Burscheid –
Die Wirtschafts- und Werbegemeinschaft „Wir für Burscheid“ lädt am Samstag, 8. Oktober und Sonntag, 9. Oktober zum Kulinarischen Wochenende auf dem Burscheider Marktplatz ein.
Geboten werden auf dem Marktplatz vielerlei Köstlichkeiten von regionalen Anbietern: Spezialitäten vom Wild und vielfältige Burger-Variationen von fleischig bis vegan; Elsässer Flammkuchen und Schwäbische Spezialitäten wie hausgemachte Käsespätzle und Maultaschen von fleischig bis vegan; Weine aus Alzey sowie Biere und Fassbrause; Kuchen, Torten und Pralinen; Italienische Spezialitäten von Antipasti bis Salsiccia – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Erstmals in diesem Jahr gibt es auch ein leckeres vegetarisches und veganes Angebot!
Am Samstag öffnen die Stände von 16-22 Uhr, am Sonntag von 11-18 Uhr auf dem Marktplatz.
Die Burscheider Geschäfte unterstützen das Fest mit einem verkaufsoffenen Sonntag und zahlreichen besonderen Angeboten!